Яичный протеин

admin post on Ноябрь 5th, 2017
Posted in Статьи

Яичный протеиновый порошок уже давно популярен среди культуристов. Он появился задолго до появления сыворотки. Тем не менее, этот продукт до сих пор остается одним из лучших спортивных протеинов.

Яичный протеин является одним из самых высококачественных белков, которые вы можете получить от природы. Он богата аминокислотами с разветвленной цепью, благодаря чему питательные вещества полностью используются организмом. Другой компонент яичного протеина — это аминокислота аргинин, которая стимулирует производство окиси азота, которая в свою очередь расширяет кровеносные сосуды для улучшения кровоснабжения и циркуляции кислорода, это дает подъем энергии мышцам. По этой причине, он является очень хорошим источником белка для спортсменов любого вида спорта, а особенно — для бодибилдинга, фитнеса и пауэрлифтинга.

Лучшее время, чтобы потреблять яичный протеин Egg Pro приходится на утро. В это время он переваривается очень быстро, так что синтез белков в теле усиливается, а это предотвращает разрушение мышечной ткани. Такой коктейль и пара бананов — отличный вариант завтрака для людей «на ходу», которые вечно торопятся куда-либо с утра.

Одним из его основных преимуществ является то, что яичный порошок практичеки не содержит углеводов и жиров. Это делает его идеальным дополнением для тех, кто хочет похудеть или находится на строгой низкокалорийной диете. Ученые обнаружили, что когда вы едите яйца на завтрак, это помогает стабилизировать аппетит и приводит к более значительной потере жира. Кроме того, куриные яйца — это отличная альтернатива для тех, кто страдает непереносимостью молочного сахара лактозы и чей организм не может справиться с молочными белками, в том числе с сывороткой.

Добавить этот продукт к ежедневной диете могут культуристы и все поклонники здорового образа жизни. При этом потребление белка должно быть пропорционально уровню физической активности. Так, для силовых атлетов эксперты рекомендуют 1,5 — 2 грамм чистого белка в день на 1 кг веса тела. Люди, которые мечтают похудеть и сидят на специальной диете могут также принимать данный продукт. Он отлично сочетается с овсяными хлопьями (Геркулес), такое питательное блюдо чувствовать себя более сытым в течение дня и есть меньше.

Есть ли побочные эффекты? Единственным возможным побочным эффектам потребления яичного порошка белка может быть желудочное расстройство. Но это произойдет только в том случае, если вы начнете принимать огромные количества яичного протеина. Все должно быть в меру! Принимайте по 1-3 порции в день, это и полезно и безопасно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>