Успешные истории похудения

Начни свою историю Похудения уже сейчас вместе с нами!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер

Розовая памятка

E-mail Печать

Как составить меню? Разработана наша фирменная схема-шаблон с комментариями для самостоятельного составления ежедневного меню – РОЗОВАЯ ПАМЯТКА.

РЕКОМЕНДАЦИИ
для составления меню
Пояснения
2 стакана воды

Варианты завтрака

1) салат + 75 гр. мяса, рыбы или птицы (не жареные!!)
2) каша с ягодами или яблоком и йогурт натуральный нежирный 125 гр
3) БЕЛКОВЫЙ омлет (3 белка) с овощами и/или грибами

Чайная пауза
Зеленый чай или цикорий, сухофрукты, шоколад

К завтраку:

В салате должно быть 200 гр овощей, основу которых составляют разрешенные овощи, богатые клетчаткой (капуста, салат листовой или кочанный). Каша может быть только из цельного зерна (овсяные грубые хлопья, гречка, рожь, корочневый рис). Хлопья заливаются кипятком и упариваются в теплоте примерно час. Гречка заливается с ночи холодной водой, утром доводится до кипения и упаривается своим ходом, как и овсянка. Омлет включает в себя 200 гр богатых клетчаткой овощей и грибов.
2 стакана воды

Варианты обеда

1) овощной суп и 75–125 гр мяса или рыбы, или птицы 2) овощи и 75–125 гр мяса или рыбы, или птицы
(можно 50/50 суп и овощной гарнир)

Чайная пауза
Зеленый чай или цикорий, сухофрукты, шоколад

К обеду:

Овощей в обед 200 гр в готовом виде. Блюдо желательно горячее. Жидкость в супе не учитывается.
1 стакан воды

Полдник

фрукт или кефир

1 стакан воды

Ужин

1) творог обезжиренный (100 гр) и фрукты 2) или овощное рагу с нежирной сметаной

Хлеб или хлебцы только до полдника!

К ужину:

Основным блюдом является обезжиренный творог с разрешенными фруктами: 100 гр творога и 200 гр фруктов. Варианты: вмять фрукты в творог вилкой, натереть на терке или взбить в блендере (Сибарит!)
В качестве "выходного" можно брать блюдо из серии "Ужин" не чаще одного раза в неделю на этапе интенсивного снижения веса.

СКАЧАТЬ таблицу