Успешные истории похудения

Начни свою историю Похудения уже сейчас вместе с нами!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Истории похудения Статьи Физические нагрузки Интимная гимнастика, или ВУМ–билдинг

Интимная гимнастика, или ВУМ–билдинг

E-mail Печать PDF

ВУМ-билдинг

Не только обычные мыщцы требуют тренировок – но и интимная область женских мыщц. Многие женщины не довольны своей сексуальной жизнью, потому как никогда не испытывали вагинального оргазма. Но исследования показывают, что это не природа в этом виновата – небольшая работа над интимными мыщцами приносит довольно ощутимые результаты! Так родилась весьма экзотическая разновидность фитнеса – ВУМ-билдинг. Загадочная аббревиатура означает: вагинальные управляемые мышцы. Если желаете совместить утреннюю или вечернюю зарядку и полезные интимные тренировки – предлагаем несколько простых упражнений.

1. Станьте прямо, подбородок поднимите, руки расслабьте и держите вдоль туловища. Пройдите по комнате, как можно выше поднимая колени и вытягивая носки вниз. Сделайте 30-60 шагов. Затем немного усложните задачу: поднимая колени, отводите их в сторону, а затем опускайте. Тоже 30-60 шагов.

2. Лягте на спину, руки положите вдоль туловища. Сгибая ноги в коленях, подтяните их к груди, резко выдохните и сожмите мышцы влагалища. Вернитесь в исходное положение и вдохните. Повторите 15-20 раз.

3. Стоя, делайте глубокий вдох носом, живот втягивайте: при этом грудь поднимается, вагина сжимается. Задержите дыхание на 3-4 секунды. Медленно выдохните через рот и расслабьтесь. Повторите пять раз.

4. Снова глубокий вдох носом, но на этот раз выпятите живот и напрягите влагалище. Задержите дыхание на 3-4 секунды и медленно выдохните через рот, расслабляясь. Повторите 5 раз.

5. Лежа на спине, согните ноги в коленях, ступни на полу. Приподнимите таз, разведите бедра, и напрягая мышцы вагины, пресса и ягодиц, оставайтесь в таком положении 4-5 секунд. Опуститесь на спину и расслабьтесь. Повторите пятнадцать раз.

6. Поставьте ноги шире плеч, пятки внутрь, носки наружу. С выдохом медленно приседайте, сжимая одновременно мышцы промежности, на вдохе быстро поднимитесь. Повторите 15-20 раз.

7. Опираясь на колени и кисти, выгните спину вверх, подав таз вперед, влагалищные мышцы напряжены. Удерживайте напряжение пять секунд. Затем прогните спину, переместите таз немного назад, напрягая интимные мышцы пять секунд. Повторите 10 раз.

Вам необязательно каждое утро проводить в гимнастике, а потом бежать на работу. Можно ведь делать эти несложные и – главное! – недолгие упражнения просто вечером перед телевизором. А результат не заставит себя долго ждать.

интимная гимнастика

Двойная игра

Когда вы овладеете основами интимной гимнастики и захотите разнообразить занятия, привлеките к ним своего партнера. Естественно, если это не вызывает у вас обоих дискомфорта и неловкости. Заодно вы сможете проверить, достаточно ли накачаны ваши мышцы и приобрели ли они ту магическую силу, которая сводит мужчин с ума.

Но если тренировки вдвоем не входят в ваши планы, можно освоить упражнение с тренажером. На его роль подберите в секс-шопе нефритовое "яйцо" (именно эта форма лучше всего подходит для интимной зарядки). Сжимая такой тренажер мышцами влагалища, попробуйте удерживать его некоторое время, начиная с нескольких минут. Постепенно вы научитесь автоматически контролировать мышцы, работа которых позволит вам полнее наслаждаться жизнью.

Согласно исследованиям сексологов, примерно 80 процентов женщин, которые во время сексуальных отношений доходят до наивысшей точки блаженства, испытывают клиторальный оргазм, 15 – вагинальный, и только 5 процентов могут объединить эти два удовольствия. Научившись управлять интимными мышцами, вы войдете в последнюю группу.

Как и любые другие физические упражнения, интимная гимнастика может иметь противопоказания. Чтобы не навредить своему здоровью, не стоит заниматься ВУМ-билдингом, если у вас есть острые воспалительные заболевания или гинекологические проблемы, требующие оперативного лечения. Также лучше забыть о тренировках во время беременности и первые 4-5 месяцев после рождения ребенка.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить