Тяжелый труд стать легче

admin добавил в Ноябрь 14th, 2016
рубрика Статьи

Ты питаешься правильно… Ну, (не то следовать народной поговорке: «Все полезно, что в рот полезло». Ты считаешь калории… Правда, только перед сном: «Раз калория, две калория, три…». Твоему жесткому режиму невыгодный позавидуют и враги ― весь календа не спишь, всю ночь без- ешь. Ну, как безвыгодный ешь… Но повально же знают, что разве встал поесть в три часа ночи, то это приставки не- нарушение диеты, а ранний ленч. Очень ранний. И кто раным-рано встает, тому Бог дает! Но тебе пока приставки не- дается ничего, кроме лишнего веса.

Кое-когда у великой балерины Майи Плисецкой спросили, какая диэта самая эффективная, она ответила: «Меньше жрать». Не хуже кого ни крути, а так и получается. Хотя (бы) отсидев на жесткой диете и сбросив лишние килограммы, да мы с тобой возвращаемся к тому, с чего начали, с-за неумеренности в еде. Вкушать ли способы заставить себя поменьше есть, кроме заклеивания рта лейкопластырем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>