Аллилуйя диете

admin добавил в Ноябрь 14th, 2016
рубрика Статьи

В 19 веке популярной была теория о том, что человеку, ведущему праведный образ жизни, безграмотный страшны лишние килограммы. Очень спорное утверждение, но расчет оказался верным. Приверженцы идеи в (обмен пирожных и жирного мяса с бокалом корень зла стали покупать хлеб грубого помола и в дым(ину) воду. Истории неизвестно, боролись ли они и с остальными своими грехами, alias все закончилось на чревоугодии, но когда-никогда на столе вместо жареного куска свинины лежит морковина… Да, у многих с нас аппетит от такой картины уменьшится.

Идеи о взаимосвязи грехов с килограммами немного погодя ушли в небытие, но и сегодня диетологи советуют ― спрячьте подальше печеньки, колбаски и их собратьев, а получи и распишись видное место положите свежие овощи и фрукты. Коль (скоро) наш организм настроился получить огрызок копченого окорока, одного взгляда возьми блюдо с сельдереем хватит, чтобы умерить пыл. А засим срабатывает простая человеческая леность ― открывая холодильник и в очередной раз видя перед из себя огурец, мы съедим огурец. Хотя (бы) если на полке больше, куда надо еще читать и дотянуться, лежит что-то ну о-о-очень вкусное и о-о-очень вредное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>