Элементарно, Ватсон!

admin добавил в Ноябрь 14th, 2016
рубрика Статьи

На случай если бы в качестве кары после грехи нас и правда наделяли лишним весом, то аминь женщины, когда-либо сидевшие держи диете, были бы толстушками ― в талион за нарушение диеты. Уминать за нами такой провинность. А как иначе, если почитай для похудения втройне вкусней вприкуску с кусочком тортика, а конфеты заворачивают в такие шуршащие фантики, что инда соседям слышно, как я худеем?

Хорошо, что поглощать такое правило: если никто приставки не- видел, то это приставки не- считается. Если муж безграмотный застукал ночью у холодильника, кабы дети не нашли под подушкой кучу оберток от шоколадных батончиков, разве никто знакомый не встретился вчерашнего дня в фаст-фуде, то в съеденном нет никаких калорий.

Но безграмотный смотря на такое хорошее и, дух, действенное правило, есть безумцы, которые идут против него.

К таким относится профессор Уонсинк. Он исследовал психологическую сторону переедания, и пришел к выводу, что фантики, обертки, косточки и прочие улики наших маленьких грешков нужно никак не прятать, а наоборот, держать перед глазами.

И продиктовано это безвыгодный склонностью профессора к садизму и издевательствам по-над пациентами, а рядом экспериментов. Уонсинк заметил, что идеже люди ели куриные крылышки, то те, у кого постоянно убирали тарелку с объедками, съели чувствительно больше тех, у кого косточки от крыльев оставались держи столе. Одного нашего взгляда хватает исполнение) того, чтобы мозг «вспомнил», что ранее не голоден.

Поэтому, коль (скоро) вы съели шоколадную конфету, положите фантик-»улику» от нее перед на лицо. И если руки тянутся к продолжению банкета, посмотрите в конфетную обертку и прислушайтесь к себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>